Cara Membuat Ayam Tulang Lunak


Ayam Tulang Lunak

Ayam adalah makanan favorit sebagian besar masyarakat. Ayam bisa diolah menjadi aneka ragam jenis masakan. Kelezatan ayam sayangnya kadang berkurang karena adanya tulangnya. Terlebih ayam kampung yang dagingnya relatif sedikit dan agak keras (alot)

Kini adalah cara mudah melunakkan tulang ayam yang bisa Anda lakukan. Yaitu dengan menggunakan mesin presto Agrowindo. Dengan mesin presto ayam ini, tulang ayam sekeras apapun bisa lunak. Sehingga daging ayam beserta tulangnya bisa dimakan semuanya. Dan kini tulang tidak lagi mengurangi kenikmatan masakan ayam

Cara membuat ayam tulang lunak adalah sebagai berikut

1. Siapkan ayam. Ayam bisa dipotong atau utuh satu ekor.
2. Masukkan di mesin presto Agrowindo
3. Tunggu sekitar 15-20 menit
4. Angkat ayam tulang lunak, dan siap dimasak sesuai dengan selera.


Jika Anda memiliki restoran, warung, cafe dan usaha makanan lainnya, ayam tulang lunak bisa menjadi nilai unggul (diferensiasi) usaha Anda.

sumber: http://www.kaskus.us/showthread.php?t=9535690

Posted by Unknown on 1:08 AM. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. You can leave a response or trackback to this entry

0 comments for "Cara Membuat Ayam Tulang Lunak"

Leave a reply